Rukeya El Najef Geschrieben 2. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. Oktober 2011 Hier möchte ich Euch mein Liebling-Quarkkuchen-Rezept mitteilen.Dieser ist wirklich der Leckerste den ich bisher gegessen habe.Ich backe nur noch den..... Für den Teig: 250 g Mehl ½ TL Backpulver 1 Ei(er) 120 g Butter 70 g Zucker 1 Prise Salz Für den Belag: 1 kg Quark (Magerquark) 90 g Mehl 250 g Zucker 5 Ei(er), (je nach Größe 4-6 Eier) ⅛ Liter Milch 130 g Butter, zerlassene (zwischen 120g und 180g kann variiert werden) -evtl. nach Geschmack Obst,zB Kirschen,Mandarinen,Bananen o.Birnen. Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten. Für den Belag Eier trennen. Quark, Mehl, Zucker, Eigelb, Milch und Butter gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.Nun das evtl.Obst unterheben. Mürbeteig gleichmäßig in einer gefetteten Springform auslegen, Rand hochziehen und Quarkmasse darauf geben. Im Backofen bei Umluft 160°C, Ober-/Unterhitze ca. 180°C ungefähr eine Stunde backen, bis der Kuchen gar ist. Wer mag,kann mit Puderzucker den fertigen Kuchen bestäuben... anNur reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 2. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. Oktober 2011 Salam Aaaaaaaaaaaaaah lecker ich liebe Kaesekuchen.Dein Rezept mache ich Morgen nshalah mit leckeren Kirschen jam jam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 3. Oktober 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. Oktober 2011 Hab ihn gestern auch mit Kirschen gemacht! Hast du ihn schon gebacken? Wenn ja,wie schmeckts? salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.