Hijab Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Hallo Liebe Geschwister, Ich habe vor 2 Tagen ein Apfelstrudel gebacken, und als ich ihn aus dem Ofen nahm, um ihn zu kosten, ist mir aufgefallen dass er innen nicht durch war ? Ist das normal, ich habe nie einen Strudel gebacken. An der Oberfläche war er ja schon komplett fertig gebacken, also so dunkelbraun ? Würde mich über eure Antworten freuen .. Salam Aleikum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Salam Wie hoch hast du die Temperatur gehabt? Welche große hatte er? Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Neslihan Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Selam meine Liebe, Normalerweise ist der drinne immer ein bisschen matschig wegen dem Apfel. Es könnte sein das es ok ist so wied er ist wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 waren nur äpfel etwas matschig-gehörts so!aber wenn innen der teig noch nicht durch war hast du wohl zu heiß gebacken. welche temperatur hatte der ofen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hijab Geschrieben 6. Oktober 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Ja habe es auf die höchste Stufe getan, also 350 Grad Neee, der Teig war noch nicht ganz durch, hat zwar geschmeckt, aber ich kenne den Strudel halt anders... Vielleicht habe ich einfach zu schnell den Strudel gebacken, und dazu noch zu heißt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Salam Ach herrjemine! Apfelstrudel backt man bei 175 grad Schwester. Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hijab Geschrieben 6. Oktober 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Oh Gott, ist mir das peinlich Das nächste mal alles langsam backen, ich will halt es immer schnell habe, damit ich es auch essen kann xD Aber danke sehr für eure Antworten, das nächste Mal wird er insha Allah mir sicher gelingen, habe halt noch nie einen Strudel gemacht, aber danke liebe Schwestern Salam Aleikum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Salam alaikum MaschaAllah 350 Grad ich glaub mein Arabischer Ofen hat 350 Grad da mache ich Manaesh usw in sekunden hehe. Mache am Besten alles auf kleiner Stufe.Dann braucht es ein paar min.laenger,aber ist dann gar und schmeckt nshalah super.Bringt ja nix wenns schnell fertig ist und dann im Muell landet Kommt auch immer drauf an wie der Ofen ist.Mein Herd da habe ich auf 220 Grad Haehnchen gemacht und jetzt unser neuer Herd der hat sooooooo power,dass ich das Haehnchen auf 150 Grad mache,weil es sonst verbrennen wuerde lol#lol# war auch ne Umstellung hehe.Und vorher jahrelang mit Gas habe ich gekocht und nun Ceranfeld. So beim naechsten Strudel schickst du dein Rezept hehe Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 6. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2011 Fall dir soetwas nochmal passieren sollte, also dass der Kuchen/Strudel von außen schon braun geworden ist und innen garnicht durch ist, einfach die Temperatur etwas niedriger schalten und den Kuchen mit 1-2 Blättern abdecken, so wird er nicht dunkler, hat aber die Möglichkeit fester zu werden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.