Rukeya El Najef Geschrieben 14. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 14. Oktober 2011 250 g Butter oder Margarine, 2 Gläser Zucker , 1 Pck. Vanillezucker , ½ Glas Wasser 3 EL Kakao 4 Ei(er) 2 Gläser Mehl 2 TL Backpulver 4 EL Kokosraspel etwas Kokosraspel zum Bestreuen Fett für das Blech Butter, Zucker, Wasser und Kakao zum Kochen bringen, dabei immer rühren. Von der angedickten Masse 1/2 Glas zur Seite stellen. Den Rest im Topf abkühlen lassen. Die Kokosraspel hineingeben, nach und nach die Eier, Mehl und Backpulver unter Rühren hinzufügen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Ober-/Unterhitze bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Nach dem Backen die zur Seite gestellte Masse auf dem noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen und mit etwas Kokosraspel bestreuen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.