Zum Inhalt springen

Jugoslawische paprikapfanne


Jannah.

Empfohlene Beiträge

As salamu alaikum meine liebe geschwiestern .

 

Wenb es schnell einfach sein muss & es muss ja auch schmecken .

 

Für 4 portionen !

400 g Nudeln (Gabelspaghetti)

1 Glas Ajvar, milder (ca. 330 g)

1 große Zwiebel(n)

1 Paprikaschote(n), gelbe

1 Paprikaschote(n), grüne

1 EL Zucker

10 Frikadelle(n) (Cevapcici, TK)

 

 

 

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

 

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden

 

Cevapcici (aus der Tiefkühltruhe oder auch frische) in mundgerechte Stücke schneiden. In eine heiße Pfanne geben und zusammen mit den Zwiebel- und den Paprikawürfeln anbraten. Mit dem Ajvar (jugoslawische Paprikasauce) vermengen und mit dem Zucker abschmecken. Über die abgegossenen Nudeln geben und gut vermischen. Nur kurz erwärmen und sofort servieren.

 

 

Waselamu #rose#

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...