nijme Geschrieben 3. März 2012 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2012 . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zaynab82 Geschrieben 3. März 2012 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2012 Willst du einen Anreiz dafür was du heute kochen kannst? Bohneneintopf und Reis. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 3. März 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. März 2012 salaam, sorry hehe ne ich hatte ein bild gesehen mit der überschrift ghada aber sie hatte drunter nochmal geschrieben das es shish barak ist also hatte sich das erledigt dein rezept hört sich aber interessant an hast du ein rezept? wa salaam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zaynab82 Geschrieben 3. März 2012 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2012 Vielleicht kennst du schon dieses Rezept, weil das typisch libanesisch ist: Grundrezept: Frischen Koriander und Knoblauch anschwitzen, Fleisch dazu gegeben und mit braten. Danach Wassser und Tomatensoße und Salz dazu. In diesen Eintopf kannst du Bohnen nach deinem Geschmack reintun und alles zusammen kochen lassen. Reis mache ich mit den ganz dünnen feinen Suppennudeln. Die schwitze ich an mit Öl bis sie goldbraun werden dann gewaschenen Reis, Wasser und Salz dazugeben. Ich habe jetzt die Kurzfassung aufgeschrieben.Falls jemand Interesse hat, dann kann ich das auch ausführlicher aufschreiben. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 3. März 2012 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2012 Salam Ich denke Schwester Nijme kennt Fassulia hehe#rose#Sie ist ein kleiner Kochking Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Layal Geschrieben 3. März 2012 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2012 Heisst das nicht auch Lubya oder liege ich jetzt völlig verkehrt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zaynab82 Geschrieben 4. März 2012 Melden Teilen Geschrieben 4. März 2012 Heisst das nicht auch Lubya oder liege ich jetzt völlig verkehrt? Nein Lubya sind die Brechbohnen, aber auch mit der selben Soße wie die weißen Bohnen. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.