nijme Geschrieben 14. April 2012 Melden Teilen Geschrieben 14. April 2012 salaam ich wollte mal fragen wofür ihr die grünen spitzpaprika verwendet, in welchen gerichten man sie verarbeiten kann usw. Wa salaam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ya_Fatima Geschrieben 14. April 2012 Melden Teilen Geschrieben 14. April 2012 Salam Alaikom liebe Schwester. Also meine Mutter bratet es in öl so als beilage. Eigendlich verwendet sie die paprika in fast allen gerichten. Sie bratet fleisch in öl und dazu die paprika (klein geschnitten) schmeckt echt lecker. Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kaawar_Blida Geschrieben 15. April 2012 Melden Teilen Geschrieben 15. April 2012 Salam, Ich weiß nicht ob du das libanesische Gericht, Kafta bl Soniye kennst? Aufjedenfall legen wir einige dieser Spitzenpaprika da mit auf´s Blech. Schmeckt auch sehr lecker waSalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
clpk Geschrieben 19. Mai 2012 Melden Teilen Geschrieben 19. Mai 2012 السلام عليكم wofür ihr die grünen spitzpaprika verwendet, in welchen gerichten man sie verarbeiten kann mit Sucuk in kleinen Würfeln und zwei Eier in der Pfanne und dann auf brot: lecker Frühstück. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 20. Mai 2012 Melden Teilen Geschrieben 20. Mai 2012 salam also ich mache die auch auf Kafta bi sunnie oder als Beilage aufm Teller.Oder z.b.beim Grillen tomaten zwiebeln und diese Paprika. Wenn ich la7me bi ajin mache kommt davon auch eine rein ( in der Kuechenmaschine mit den Tomaten und Zwiebeln zerkleinern) schmeckt uebertrieben lecker. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 11. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 11. März 2013 salam, man kann sie auch mit türkischem käse füllen und grillen bzw im ofen garen. oder mit hackfleisch,zwiebeln etwas tomatenmark füllen und in tomatensoße,mit viel knobi,kochen....dazu reis servieren. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.