Zum Inhalt springen

Irakische Samoun


Amine

Empfohlene Beiträge

PS: auf den ersten Bilck. Sie sind zu dünn, vermutlich hast du nicht genug Hefe reingetan?

 

Wenn du weiche Brötchen möchtest, ein Tip von mir. JOGURT mit in den Teg geben und etwas Öl

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bismillah.gif

 

salam.gif

 

Na da hab ich doch grad die richtige erwischt, du könntest doch gleich vor Ort fragen #lol#

 

Ich hab 1kg Mehl (das für Brot verwendet wird, nicht das für Kuchen u.ä.), 500 ml Wasser (musste noch etwas mehr dazugeben, es war zu trocken), 1 Päck. Trockenhefe, 1 EL Salz.

 

Das war das Rezept von Chef Firas, der bei Al Iraqiye Kanal kocht briggin.gif

 

wasalam.gif

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was hast du mit der Trockehefe veranstaltet und Frage. Wie matschig war de rTeig? Also wir holen den Teig hier frisch beim Bäcker ( Für Pizza bestens geeignet) und der ist noch sehr klebrig. ich würde die Trockenhefe ( Pulver?) mit warmem Wasser mischen und langsam den Teig mit Warmen Wasser zufütttern

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bismillah.gif

 

salam.gif

 

Ich habe die Trockenhefe (Pulver) gleich mit dem Mehl verrührt, Prise Zucker dazu, lauwarmes Wasser nach und nach dazu und zuletzt das Salz. Der Teig ist auch gut aufgegangen, aber er war nicht sehr klebrig. redface.gif

 

wasalam.gif

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Trockenehfe in warmes Wasser anrühren dann lansam in die Mehlmulde geben und langsam warems wasser dazu) der Teig sollte klebrig bleiben.

wenn du ihn anfasst ewtas öl an die finger und dann zu deinem heissgeleibten samoon backen und vielleicht den ofen nicht zu heiss laufen lassen..

 

anosnsten. KOmm einfach rüber zu mir, dan kannst du dein Samoon essen...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bismillah.gif

 

salam.gif

 

Ich werde eure Ratschläge das nächste mal berücksichtigen #rose#

 

Dankeschön für eure Antworten smile2.gif

 

anosnsten. KOmm einfach rüber zu mir, dan kannst du dein Samoon essen...

 

#lol# du bist mir eine...

 

wasalam.gif

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Trockenehfe in warmes Wasser anrühren dann lansam in die Mehlmulde geben und langsam warems wasser dazu) der Teig sollte klebrig bleiben.

wenn du ihn anfasst ewtas öl an die finger und dann zu deinem heissgeleibten samoon backen und vielleicht den ofen nicht zu heiss laufen lassen..

 

anosnsten. KOmm einfach rüber zu mir, dan kannst du dein Samoon essen...

 

und was machen wir hier? das ist unfair *schmoll* Es sei denn, du schickst ein paar rüber briggin.gif Ich hätte gerne das genaue Rezept bitte frieden.gif

 

 

 

wasalam.gif

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...