Amine Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Wir haben gestern versucht, irakische Samoun zu machen, aber sie sind zäh wie Kaugummi geworden Hat jemand von euch das Rezept für Samoun? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zahra Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Mehl, salz, Hefe? vermutlich die Menge machts. Der Teig muss noch klebrig sein Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zahra Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 PS: auf den ersten Bilck. Sie sind zu dünn, vermutlich hast du nicht genug Hefe reingetan? Wenn du weiche Brötchen möchtest, ein Tip von mir. JOGURT mit in den Teg geben und etwas Öl Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 31. Juli 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Na da hab ich doch grad die richtige erwischt, du könntest doch gleich vor Ort fragen Ich hab 1kg Mehl (das für Brot verwendet wird, nicht das für Kuchen u.ä.), 500 ml Wasser (musste noch etwas mehr dazugeben, es war zu trocken), 1 Päck. Trockenhefe, 1 EL Salz. Das war das Rezept von Chef Firas, der bei Al Iraqiye Kanal kocht Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zahra Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Was hast du mit der Trockehefe veranstaltet und Frage. Wie matschig war de rTeig? Also wir holen den Teig hier frisch beim Bäcker ( Für Pizza bestens geeignet) und der ist noch sehr klebrig. ich würde die Trockenhefe ( Pulver?) mit warmem Wasser mischen und langsam den Teig mit Warmen Wasser zufütttern Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 31. Juli 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Ich habe die Trockenhefe (Pulver) gleich mit dem Mehl verrührt, Prise Zucker dazu, lauwarmes Wasser nach und nach dazu und zuletzt das Salz. Der Teig ist auch gut aufgegangen, aber er war nicht sehr klebrig. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Salam, Das ist aber dann normales Brot oder? wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Salam, Nein die Trockenhefe würde ich immer erst im heißen Wasser auflösen und dann den Rest dazugeben Amine. wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zahra Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Trockenehfe in warmes Wasser anrühren dann lansam in die Mehlmulde geben und langsam warems wasser dazu) der Teig sollte klebrig bleiben. wenn du ihn anfasst ewtas öl an die finger und dann zu deinem heissgeleibten samoon backen und vielleicht den ofen nicht zu heiss laufen lassen.. anosnsten. KOmm einfach rüber zu mir, dan kannst du dein Samoon essen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 1. August 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 1. August 2012 Ich werde eure Ratschläge das nächste mal berücksichtigen Dankeschön für eure Antworten anosnsten. KOmm einfach rüber zu mir, dan kannst du dein Samoon essen... du bist mir eine... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fatima Özoguz Geschrieben 1. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 1. August 2012 Trockenehfe in warmes Wasser anrühren dann lansam in die Mehlmulde geben und langsam warems wasser dazu) der Teig sollte klebrig bleiben. wenn du ihn anfasst ewtas öl an die finger und dann zu deinem heissgeleibten samoon backen und vielleicht den ofen nicht zu heiss laufen lassen.. anosnsten. KOmm einfach rüber zu mir, dan kannst du dein Samoon essen... und was machen wir hier? das ist unfair *schmoll* Es sei denn, du schickst ein paar rüber Ich hätte gerne das genaue Rezept bitte Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 15. August 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 15. August 2012 Ich hätte gerne das genaue Rezept bitte Ich auch! Liebe Zahra, du bist im Irak doch direkt an der Quelle, kannst du uns nicht ein Rezept auftreiben Büddee! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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