Zum Inhalt springen

frage zum ataief.


zainab4

Empfohlene Beiträge

#bismillah#

#salam#

 

Nee, die müssen weich werden (wenn du alles Richtig gemacht hast :) )

Damit sie beim essen mit der Ashta (weich) verschmelzen #rose#

 

Ich habe noch keine knusprigen gegessen?!

Oder meinst du atayef mit Walnüssen ? Die die komplett zugemacht werden und dann nochmal in Öl gebraten werden?

Weil diese müssen knusprig sein ^^

 

#wasalam#

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Also ich mache auch die Atayef aber nicht mit Walnussfüllung sondern mit Aschta in Öl Frittieren und damit die schön fest werden muss dass Öl sehr heiß sein danach leg ich die Atayef in schon erkalteten Sirup und gleich wieder raus so werden bei mir die sehr schön fest

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bismillah.gif

salam.gif

 

Also ich tünke die gebratenen Atajef in heissen Zuckersirup ein und sie werden sehr knusprig und nicht weich.Wichtig ist es,dass man sie richtig lange brät bis sie knusprig werden.

 

wasalam

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...