zainab4 Geschrieben 15. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2012 kann mir jemand sagen was sol ich machen das atajef nach ausbacken und nach dem ich im in sirup gelegt habe knusprich bleibt meine wird leider danach weich .M.Ramadan Karim. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nour-al-Zahraa Geschrieben 15. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2012 Warum willst du die knusprig haben? Die müssen doch weich werden Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
zainab4 Geschrieben 15. August 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 15. August 2012 mein man meint das die knuspriger bleiben solen ich selbst bin keine libanesin er schon ,deshalb habe ich gedacht das er recht hat. . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nour-al-Zahraa Geschrieben 15. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2012 Nee, die müssen weich werden (wenn du alles Richtig gemacht hast ) Damit sie beim essen mit der Ashta (weich) verschmelzen Ich habe noch keine knusprigen gegessen?! Oder meinst du atayef mit Walnüssen ? Die die komplett zugemacht werden und dann nochmal in Öl gebraten werden? Weil diese müssen knusprig sein ^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
zainab4 Geschrieben 17. August 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. August 2012 Schwester genau die habe ich gemeint . . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MuslimaHijab Geschrieben 26. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 26. August 2012 Also ich mache auch die Atayef aber nicht mit Walnussfüllung sondern mit Aschta in Öl Frittieren und damit die schön fest werden muss dass Öl sehr heiß sein danach leg ich die Atayef in schon erkalteten Sirup und gleich wieder raus so werden bei mir die sehr schön fest Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
zainab4 Geschrieben 26. August 2012 Autor Melden Teilen Geschrieben 26. August 2012 Salam also es liegt fieleicht daran das ich lauwarmen sirup nehme und habe auch schon daran gedacht den sirup noch dickflusiger zu machen.Salam. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 26. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 26. August 2012 Salam, ja der Sirup muss schon kalt sein, bevor du sie rein gibst. Dickflüssiger würde auch nicht schaden, da bleibt er länger hängen wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zaynab82 Geschrieben 26. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 26. August 2012 Also ich tünke die gebratenen Atajef in heissen Zuckersirup ein und sie werden sehr knusprig und nicht weich.Wichtig ist es,dass man sie richtig lange brät bis sie knusprig werden. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 26. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 26. August 2012 Salam, Ja man muss sie zwar lange frittieren, aber wenn man allgemein etwas in heißes oder warmes legt, wird es etwas weicher und so auch die Atayif. wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zaynab82 Geschrieben 26. August 2012 Melden Teilen Geschrieben 26. August 2012 Vielleicht kommt es auch auf den Teig an.Bei mir werden die Atajef trotz heissem Zuckersirup sehr knusprig und lecker. Man muss halt experimentieren. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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