nadija hayeti Geschrieben 15. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 15. März 2013 liebe Schwestern, hat jemand ein paar tolle Rezepte für mich für arabische Kuchen mit Nüssen oder Früchten die nicht allzu schwer sind??? Vielen Dank im vorraus... W salaam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sharh Geschrieben 15. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 15. März 2013 Salam, http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m669481168949361/Kadayif.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tuanaTV Geschrieben 16. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 16. März 2013 Salam, http://mobile.chefko...61/Kadayif.html das ist wohl Kadayif Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß! nicht arabisch xd Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sharh Geschrieben 16. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 16. März 2013 Salam, das ist ein tolles Rezept. http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1765081286368154/Konafa.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LabeykaYaHussein Geschrieben 16. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 16. März 2013 salam ist das nicht asmalie ? eine libanesische art von süssigkeiten ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lilaa Geschrieben 17. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 17. März 2013 oha, ist da ein Druckfehler bei den 500 Gramm Zucker ?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dhuljannah Geschrieben 17. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 17. März 2013 Salam Nö das stimmt schon so. Die Araber essen keine mit Zucker versüßte Süßspeisen, sondern in Süßspeisenforn gefestigten Zucker Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lilaa Geschrieben 17. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 17. März 2013 Salam Nö das stimmt schon so. Die Araber essen keine mit Zucker versüßte Süßspeisen, sondern in Süßspeisenforn gefestigten Zucker Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sharh Geschrieben 17. März 2013 Melden Teilen Geschrieben 17. März 2013 Salam, sollte einen Araber nicht überraschen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nadija hayeti Geschrieben 20. März 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 20. März 2013 Salam liebe Geschwister, ich habe hier ein tolles Rezept für einen Dattelkuchen, ist zwar nicht arabisch aber orientalisch und hmmmm suuuupper lecker... Springform 26cm durchmesser 400gr. frische Datteln 150gr gem. Mandeln 150gr. Zucker 3 El Butter 4 Eier 1 Päck. Vanillezucker 3 El Speisestärke Butter für die Form und Puderzucker zum bestäuben Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Datteln putzen, Kern entfernen und klein hacken. Mandeln mit 2/3 des Zuckers vermengen. Die Butter zerlassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit den restlichen Zucker und Vanillezucker vermischen, die Speisestärke unterrühren. Die klein gehackten Datteln, die Mandelmasse und die zerlassene Butter mit der Ei-Zucker-Masse vermengen und sorgfältig verrühren. Das Eiweiß zu steifen schnee schlagen und unterheben. Alles in die gefette Springform geben und ca. 20-25 min. backen lasssen. Danach abkühlen und anschließend mit Puderzucker bestäuben... Guten Appetit Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.