Chair-un-Nisa Geschrieben 5. Juni 2013 Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 Salam Alaikum liebe Geschwister. Beim Backen von Quarkbällchen, muss die Hefe vorher mit etwas Milch und Mehl gegärt werden. also 15 min. bei Zimmertemperatur ruhig stehen lassen. Ist der Verzehr gestattet? bitte um schnelle Antwort. danke wasSalam:-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chair-un-Nisa Geschrieben 5. Juni 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 weiß es vielleicht jemand? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
al-Shafiya Geschrieben 5. Juni 2013 Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 Brauchst du das jetzt? Ich kann dir morgen die Antwort geben, wenn ich den Sheikh angerufen habe. wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chair-un-Nisa Geschrieben 5. Juni 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 der Teig ist halbgemacht:-\ ich bin leider erst später drauf gekommen. bis morgen wird er höchstwahrscheinlich kaputt.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
al-Shafiya Geschrieben 5. Juni 2013 Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 Tipp mal in Google das hier ein und du findest die Antwort: Shia Forum Gärung Hefe Soweit ich das richtig verstanden habe, ist das kein Problem, da es normal ist, dass Hefe beim Gären Alkohol produziert. Es wurde ja nicht extra Ethanol hinzugefügt. Kann dir den Link aber leider nicht verlinken, da ich mit dem Handy online bin. Aber wenn du die Suchfunktion benützt, kommt der passende Thread. Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chair-un-Nisa Geschrieben 5. Juni 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 danke liebe Schwester! möge Allah swt dich belohnen! :-*:-*:-* gute Nacht wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marwa'cane Geschrieben 5. Juni 2013 Melden Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 Man lässt den Brotteig auch immer ein bisschen stehen/gehen. Das ist nichts anderes als gären lassen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chair-un-Nisa Geschrieben 6. Juni 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Juni 2013 das ist schon klar Schwester. Aber in diesem Rezept muss man nur die Hefe mit etwas Milch und ganz wenig Mehl stehen lassen, bevor man alles zu einem Teig verarbeitet. Und im Rezept steht auch, dass die Hefe vorher gegärt werden muss:-) gestern war es schon sehr spät. inshaAllah werde ihr heute ein Scheikh fragen. danke für deine Antwort:-) wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marwa'cane Geschrieben 6. Juni 2013 Melden Teilen Geschrieben 6. Juni 2013 Ist der selbe Vorgang, ob mit wenig Mehl oder viel Mehl, bei dem Alk entsteht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chair-un-Nisa Geschrieben 6. Juni 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Juni 2013 aso ok.. das wusste ich jetzt nicht. Im Rezept hat das so verdächtig geklungen.. Danke Schwester Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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