Esma_ul_husna Geschrieben 13. Juli 2013 Melden Teilen Geschrieben 13. Juli 2013 Ein neues Rezept für Ramadhan, das sehr schnell und fix geht. Man nehme: 2 EL Mehl 2 EL Stärke 3 EL Zucker (je nach dem, wie süß man es gerne hat, kann man den Zuckeranteil verändern) einen halben Liter Milch 100ml Sahne 1 EL Rosenwasser Mehl, Stärke und Zucker in einem Top geben und miteinander verrühren. Nun nach und nach etwas Milch hinzufügen und gut mit einem Schneebesen verrühren, damit keine Klumpen entstehen. Ist alles schön aufgelöst, so kann man den Herd auf mittlere Stufe stellen und immerzu schön rühren, kann nämlich leicht unten anbrennen. Man merkt nach einer gewissen Zeit, dass die Flüssigkeit fester und zäher wird und 'Pudding-Konsistenz' annimmt. Dann Herd abschalten und Topf vom Herd nehmen. Die Sahne unterrühren und zum Schluss noch das Rosenwasser hinzufügen. Alles nochmals gut vermischen und in Schüsseln verteilen. Entweder schön warm oder ganz kalt servieren. InschaAllah gelingt es euch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
3abdallah Geschrieben 14. Juli 2013 Melden Teilen Geschrieben 14. Juli 2013 Bismillah Salamu alaykum Schwester, kann man die Zutaten auch einfach verdoppeln? (komische Frage, aber man kann nie wissen) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Esma_ul_husna Geschrieben 14. Juli 2013 Autor Melden Teilen Geschrieben 14. Juli 2013 Ja, kann man Hab übrigens vergessen zu erwähnen, dass die o. g. Menge für 4 kleine Schüsseln reicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ZainabHairan Geschrieben 22. September 2014 Melden Teilen Geschrieben 22. September 2014 Habt Ihr vielleicht Foto von dem irakischen Pudding? Das wäre klasse! Würde ich mir gerne ansehen und nachkochen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.