Tatjana-Salima Geschrieben 28. Dezember 2013 Melden Teilen Geschrieben 28. Dezember 2013 Salam hier ein Rezept für leckere Fischfrikadellen Als erstes müsst ihr Angeln gehen und Fische fangen. Notfalls hilft auch ein Fischgeschäft in der Nähe. Dann die Fische putzen ,Filetieren und die Haut abziehen und alles durch den Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Zwiebeln und eine Knoblauchzehe klein hacken, in Butter dünsten und mit in die Fischmasse geben. 5 Eier (für 2kg Fisch) , etwas Semmelmehl, Petersillie,und etwas Zitrone mit in die Fischmasse geben und durchkneten. Daraus Frikadellen formen und nochmals im Semmelmehl wälzen. Dann die Frikadellen in der Pfanne ausbacken. Was nicht am selben Tag verwendet wird, könnt ihr auch als fertig panierte Frikadellen einfrieren. Guten Appetit Salima André reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.