ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 25. Mai 2015 Melden Teilen Geschrieben 25. Mai 2015 Für die Geschwister, die die persische Art Reis zu kochen beherrschen, habe ich einen guten Tipp, wie sie die Kruste zubereiten können. Anstatt die Kartoffeln auf den Topfboden (der Boden muss natürlich geölt sein) in Scheiben zu schneiden, muss man sie raspeln und etwas salzen. Vor einigen Tagen kam ich auf diese Idee und ich hätte nicht gedacht, dass es so köstlich schmecken wird. Das muss man einfach ausprobieren! belkis, al-Shafiya, Naynawa und 4 Weitere reagierten darauf 7 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Agit62 Geschrieben 25. Mai 2015 Melden Teilen Geschrieben 25. Mai 2015 Selam, jetzt habe ich Hunger wa salam ANSAR HEZBOLLAH und belkis reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anna-Maria Geschrieben 2. Juni 2015 Melden Teilen Geschrieben 2. Juni 2015 Danke für den Tipp. Ich esse den Reis sehr gerne und werde es demnächst mal mit geraspelten Kartoffeln probieren. ANSAR HEZBOLLAH reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frühlingswind Geschrieben 14. Januar 2016 Melden Teilen Geschrieben 14. Januar 2016 Interessante Variante. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 14. Januar 2016 Autor Melden Teilen Geschrieben 14. Januar 2016 Interessante Variante. Ich habe es auch mit Toastbrot probiert. Es schmeckt auch lecker und ist sehr knusprig^^ Nisaa Shia und Naynawa reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AshegheMahdi Geschrieben 16. Januar 2016 Melden Teilen Geschrieben 16. Januar 2016 Masha'Allah, sehr ausgefallen! auf die Idee bin ich bisher noch nicht gekommen.. Ich bevorzuge aber auch die typische Variante mit einer dünnen Scheibe libanesischem Fladenbrot und Safran. Das mit den Kartoffeln muss ich aber mal ausprobieren! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.