Askin Nefesi

Unterschied Deaktivierung und Löschung

7 posts in this topic

Selam canlar,

ich wollte euch fragen, was der Unterschied zwischen der Deaktivierung und der Löschung des Accounts ist?

Mit Liebe...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam,

 

deaktivieren bedeutet, dass dein Account auf bestimmte Zeit inaktiv ist und man keine Beiträge mehr schreiben, bis dein Konto wieder vom Admin aktiviert wird. Wenn dein Account gelöscht wird, dann hast du keinen Zugriff mehr darauf und du kannst dich nicht mehr anmelden. D.h. gespeicherte Nachrichten usw. sind dann auch komplett weg.

 

Wassalam

Askin Nefesi likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die Antwort.

 

Muss man dann dem Admin schreiben, dass man es wieder aktivieren will, oder wie wird die Dauer festgelegt?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam,

 

du müsstest soweit ich weiß dem Admin bescheid geben, dass du deinen Account wieder freischalten möchtest. Die Nachrichtenfunktion müsste trotz Inaktivierung noch klappen.

 

Wassalam

Askin Nefesi likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
    • 68 Posts
    • 8936 Views
    • HaKeEm
    • HaKeEm
    • 4 Posts
    • 455 Views
    • Cat
    • Cat
    • 2 Posts
    • 714 Views
    • Lies!
    • Lies!
    • 4 Posts
    • 1189 Views
    • Shiite
    • Shiite

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.