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kÜCHENHYGIENE


Hana2017

Empfohlene Beiträge

Küchenhygiene:

 

-Lebensmittel, die leicht verderben (z.B. Backwaren, Fleisch, Fisch, speiseeis) NICHT nach dem Auftauen wiedereinfrieren

- beim Einfrieren Hygiene der eigenen Hände beachten!

-Lebensmittel sets verpackt im Kühlschrank lagern

- Tomaten sowie Pilze aus der Verpackung nehmen ( damit sie dort nicht schimmeln)

-leicht Verderbliches immer unter 7 Grad Celsius im Kühlschrank lagern

- zur Küchenhygiene gehört auch das richtige Auftauen und Lagern der Lebensmittel

-Küche regelmäßig reinigen, Abfälle regelmäßig entsorgen

-zerkratzte Schneidebretter austauschen (Vorteil von Glasbrettern)

-Kühlschrank regelmäßig säubern und auf die richtige Temperatur achten

- Spüllappen, Geschirrtücher regelmäßig austauschen

........................

---------> empfohlen: gemeinsames Kochen

 

aNGABEN OHNE GEWÄHR

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