Youssef 76 Geschrieben 12. März 2018 Melden Teilen Geschrieben 12. März 2018 Heute habe ich diese Rezepte "Ecke" entdeckt und möchte mit euch dieses leckere Rezept teilen... 500gr Penne 1 Ziwebel 2 Knoblauchzehen 500gr frischer Spinat (man kann auch zu TK Spinat greifen) 250gr Putenbrust (kann man auch ohne machen, wäre dann die vegetarische Art) 1liter Delikates Braten Soße oder helle Soße je nach Vorliebe Zuerst habe ich die Putenbrust in Würfel geschnitten und scharf in etwas Öl angebraten danach die Zwiebel und den Knoblauch klein machen und mit in die Pfanne geben... den Spinat habe ich in der Zwischenzeit gewaschen und zerkleinert anschließend kommt der auch obendrüber in die Pfanne alles schön anbraten ein Deckel auf die Pfanne dann zergeht der Spinat schneller mit ein wenig Salz und Gemüsebrühe würzen und die bratensoße mit dazu geben... alles ein wenig köcheln lassen und ab und zu durchrühren... die Penne in kochendes Wasser kochen und wenn sie aldente sind aus den Topf in ein Sieb abtropfen lassen.... die Penne wieder in den Topf und die Spinat-Putensoße drüber geben alles einmal umrühren und FERTIG!!!! Ist sehr schnell gemacht und schmeckt richtig gut ... Falls ihr etwas nicjt verstanden habt könnt ihr mir gerne schreiben ihr könnt mir auch schreiben wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt ... Naynawa reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Luna Geschrieben 13. März 2018 Melden Teilen Geschrieben 13. März 2018 Salam, das Rezept klingt sehr lecker und die Kombi passt auch. Ich würde dir empfehlen anstatt Gemüsebrühe und Bratensoße die Soße selbst zu würzen wie z.B. mit schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Parpikagewürz usw. So hast du keine Geschmacksverstärker und chemische Zusatzstoffe in deiner Soße. Wassalam Youssef 76, anNur und al-Insan reagierten darauf 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 13. März 2018 Melden Teilen Geschrieben 13. März 2018 vor 6 Stunden schrieb Luna: Salam, das Rezept klingt sehr lecker und die Kombi passt auch. Ich würde dir empfehlen anstatt Gemüsebrühe und Bratensoße die Soße selbst zu würzen wie z.B. mit schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Parpikagewürz usw. So hast du keine Geschmacksverstärker und chemische Zusatzstoffe in deiner Soße. Wassalam Salam, bin deiner Meinung Schwester, soweit ich weiß gibt es in Biogeschäften oder bestimmten Supermärkten Gemüsebrühe auch ohne Zusatzstoffe. Man kann sie aber auch selber machen, so weiß man das alles 100% natürlich ist. wassalam Luna und Youssef 76 reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 15. März 2018 Melden Teilen Geschrieben 15. März 2018 Salam, da wir beim Thema Nudeln sind, ich habe letztens ein Rezept gemacht was sehr lecker war. Vorab ich arbeite fast nie mit Mengenangaben, deswegen kommt die Beschreibung im Augenmaß. Penne mit Hähnchen, Brokkoli und Champingons Zutaten: Ungefähr 250gr Penne Nudeln 1 Hähnchenbrust Brokkoli Champingons 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 200ml Sahne 150ml Milch ( man kann auch eine weitere Packungen Sahne stattdessen nehmen) Gewürze wie ( Pfeffer, Salz, Paprikapulver, nach belieben Gemüsebrühe und Chili) 1 Teelöffel Tomatenmark Petersillie Zuerst koche ich die Nudeln und lege sie beiseite. Dann schneide ich die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel, die Brokkoli in kleine Röschen und die Champingons putze ich und schneide sie in Streifen. Die Hähnchenbrust schneide ich ebenso in Streifen. Zuerst nehme ich eine Pfanne und gebe Öl hinzu und Brate die Hähnchenstreifen kurz an und lege sie Beiseite. Dann gebe ich erneut Öl in die Pfanne und brate Zwiebeln und Knoblauch an und gebe die Champingons hinzu und Brate sie 2-3 min, dann noch etwas Butter, bis ich die Brokkoliröschen hinzugebe. Jetzt kommen die Hähnchenstreifen und die obengennanten Gewürze hinzu und werden kurz mitgebraten. Ich gebe dann ein wenig Tomatenmark für den Geschmack und die Farbe rein. Anschließend kommt die Sahne und die Milch hinzu sowie die Petersillie. Alles etwas köcheln lassen bis die Soße cremig wird und dann kann man schon die Penne unterheben und fertig. Schmeckt sehr lecker, kann ich nur empfehlen. wassalam Luna reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.