Songül Geschrieben 11. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 11. Mai 2020 Hallo Ihr lieben, alssoo bisher kam nur lob deswegen moechte ich meinen dolma rezept hier euch mitteilen. dolma heisst uebersetzt gefuellt und es geht primaer um die fuellung gefuellt werden kann paprika zwiebel eingehoeltes gemuesse wie zum beispiel auberginen also auf zur fuellung klassich verwendet mann mehr reis als hack aber ich mache das andersrum hihi den hack anbraten mit gehackten chilie knoblauch zwiebel etwas bruehe pulver, wuerzen mit salz und pfeffer und yenibahar das sind piment koerner in pulverisierteraber seid vorsichtig mit yenibahar das ist intensiv paprika pulver edelsuess und am ende etwas tomaten mark zugeben und nach geschmach etwas jasminreis der muss aber vorher gekocht wurden sein denkt daran 1 teil reis 3 teile hackmichung dann schoen dolma machen in topf eng beieinander liegen und kochen yamyamyam die selbe fuellung eignet sich hervoragend auch fuer sarma das heisst eingewickeltes zum beispiel kohl und oder weinblaetter. Endschuldigt bitte meine rechtschreibung. Zaynab82, 1derfulworld und anNur reagierten darauf 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
1derfulworld Geschrieben 11. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 11. Mai 2020 Salam, danke schön! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 11. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 11. Mai 2020 vor 17 Stunden schrieb Songül: Hallo Ihr lieben, alssoo bisher kam nur lob deswegen moechte ich meinen dolma rezept hier euch mitteilen. dolma heisst uebersetzt gefuellt und es geht primaer um die fuellung gefuellt werden kann paprika zwiebel eingehoeltes gemuesse wie zum beispiel auberginen also auf zur fuellung klassich verwendet mann mehr reis als hack aber ich mache das andersrum hihi den hack anbraten mit gehackten chilie knoblauch zwiebel etwas bruehe pulver, wuerzen mit salz und pfeffer und yenibahar das sind piment koerner in pulverisierteraber seid vorsichtig mit yenibahar das ist intensiv paprika pulver edelsuess und am ende etwas tomaten mark zugeben und nach geschmach etwas jasminreis der muss aber vorher gekocht wurden sein denkt daran 1 teil reis 3 teile hackmichung dann schoen dolma machen in topf eng beieinander liegen und kochen yamyamyam die selbe fuellung eignet sich hervoragend auch fuer sarma das heisst eingewickeltes zum beispiel kohl und oder weinblaetter. Endschuldigt bitte meine rechtschreibung. Salam Danke für dein Rezept. Eine Frage habe ich jedoch, was ist yenibahar? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Songül Geschrieben 11. Mai 2020 Autor Melden Teilen Geschrieben 11. Mai 2020 yenibahar ist piment in pulverform. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 11. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 11. Mai 2020 vor 47 Minuten schrieb Songül: yenibahar ist piment in pulverform. Achso ok, danke. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.