Songül Geschrieben 12. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2020 1 glas griess 3.glaesser kuskus oder feinen bulghur 1. glas mehl 1/2 glass kartoffelstaerke 3. eier 2 glas wasser. das ganze zu einem teig ruehren fuellung.: 4 zwiebel, 2 knoblauch, 2 parpika/chilie 200 gr. hasselnussgeriebenes kreuzkuemmel nach geschmack 1 kilo hack salz pfeffer diese fuellung soll angebraten sein bevor sie gefuellt wird in den teig, fertig gefuellt kann sie leicht gekoechelt werden bis sie gar sind oder fritiert werden. anNur reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Songül Geschrieben 12. Mai 2020 Autor Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2020 bitte sagt mir ob es euch gecshmeckt hat das ist das rezept meiner oma allah habe ihre selle selig. anNur reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Songül Geschrieben 12. Mai 2020 Autor Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2020 sollte was vom teig uebrig bleiben einfach zwiebel knoblauch mit paprikamark scharf und tomaten mark anbraten und diese in kleine kuegelchen mit anbraten dass ist auch sehr lecker mit yughurt yummy die kuegelchen muessen aber vorher gegart wurden sein in kochenden wasser. anNur reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 12. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2020 vor 2 Stunden schrieb Songül: 1 glas griess 3.glaesser kuskus oder feinen bulghur 1. glas mehl 1/2 glass kartoffelstaerke 3. eier 2 glas wasser. das ganze zu einem teig ruehren fuellung.: 4 zwiebel, 2 knoblauch, 2 parpika/chilie 200 gr. hasselnussgeriebenes kreuzkuemmel nach geschmack 1 kilo hack salz pfeffer diese fuellung soll angebraten sein bevor sie gefuellt wird in den teig, fertig gefuellt kann sie leicht gekoechelt werden bis sie gar sind oder fritiert werden. Salam Ich werde es inshaAllah am Wochenende ausprobieren. vielen Dank für das Rezept. Wassalam Songül reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 12. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2020 Achso eine Frage, kann ich statt dem halben Glas Kartoffelstärke nochmal Mehl nehmen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Songül Geschrieben 13. Mai 2020 Autor Melden Teilen Geschrieben 13. Mai 2020 nein, die staerke ist wichtig damit das ganze nicht auseinander faellt sonst broeckelt es auseinander. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Songül Geschrieben 13. Mai 2020 Autor Melden Teilen Geschrieben 13. Mai 2020 achja da gibt es noch besonderheiten der kuskus muss vorher gekocht wurden sein also nicht trocken einrueren und die fuell masse muss einen tag vorher gemacht werden hier ist ein beispiel video.: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
anNur Geschrieben 14. Mai 2020 Melden Teilen Geschrieben 14. Mai 2020 Am 5/13/2020 um 02:01 schrieb Songül: nein, die staerke ist wichtig damit das ganze nicht auseinander faellt sonst broeckelt es auseinander. Salam, Alles klar, danke. Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.