Zum Inhalt springen

Icli Koefte


Songül

Empfohlene Beiträge

1 glas griess 3.glaesser kuskus oder feinen bulghur 1. glas mehl 1/2 glass kartoffelstaerke 3. eier 2 glas wasser.

das ganze zu einem teig ruehren

fuellung.:

4 zwiebel, 2 knoblauch, 2 parpika/chilie 200 gr. hasselnussgeriebenes kreuzkuemmel nach geschmack 1 kilo hack salz pfeffer

diese fuellung soll angebraten sein bevor sie gefuellt wird in den teig, fertig gefuellt kann sie leicht gekoechelt werden bis sie gar sind oder fritiert werden.

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

sollte was vom teig uebrig bleiben einfach zwiebel knoblauch mit paprikamark scharf und tomaten mark anbraten und diese in kleine kuegelchen mit anbraten dass ist auch sehr lecker mit yughurt yummy 

die kuegelchen muessen aber vorher gegart wurden sein in kochenden wasser.

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden schrieb Songül:

1 glas griess 3.glaesser kuskus oder feinen bulghur 1. glas mehl 1/2 glass kartoffelstaerke 3. eier 2 glas wasser.

das ganze zu einem teig ruehren

fuellung.:

4 zwiebel, 2 knoblauch, 2 parpika/chilie 200 gr. hasselnussgeriebenes kreuzkuemmel nach geschmack 1 kilo hack salz pfeffer

diese fuellung soll angebraten sein bevor sie gefuellt wird in den teig, fertig gefuellt kann sie leicht gekoechelt werden bis sie gar sind oder fritiert werden.

Salam

Ich werde es inshaAllah am Wochenende ausprobieren. :) vielen Dank für das Rezept. 

Wassalam

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

achja da gibt es noch besonderheiten der kuskus muss vorher gekocht wurden sein also nicht trocken einrueren und die fuell masse muss einen tag vorher gemacht werden hier ist ein beispiel video.:

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 5/13/2020 um 02:01 schrieb Songül:

nein, die staerke ist wichtig damit das ganze nicht auseinander faellt sonst broeckelt es auseinander.

Salam, 

Alles klar, danke.

Wassalam

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...