Selah Ad Din Geschrieben 2. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 2. Mai 2007 weiss einer wie man eine original falafel soße macht am besten ein hausrezept und kein eingedeutschtes Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fatih Geschrieben 2. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 2. Mai 2007 selam hier ein paar seiten weiss aber nicht ob sie dir weiterhelfen http://enterpreis.san-ev.de/webspace/Lena....ban_rezepte.htm http://www.jugendumwelt.de/juckreiz/jr25/rezept.htm Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ansarshi3a Geschrieben 2. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 2. Mai 2007 500 gr Dickmilch oder Joghurt 3,5 % , Knoblauch je nach Bedarf gepresst dazugeben , Tahina ca. 3-4 Eßl. , bischen Petersilie kleinhacken und dazugeben, Zitrone ausdrücken und den Saft ebenfalls dazugeben (eventuell mehr als eine ) Salz und dann abschmecken. Mit Mixstab alles gut durchmischen , kaltstellen. Wenn möglich die Soße einen Tag vorher zubereiten. ua sa7tain Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Selah Ad Din Geschrieben 2. Mai 2007 Autor Melden Teilen Geschrieben 2. Mai 2007 ich danke euch ich werds mal ausprobieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ansarshi3a Geschrieben 2. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 2. Mai 2007 Gern geschehen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast abu dawud Geschrieben 2. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 2. Mai 2007 salam alaikum inscha´allah noch ein rezept für falafel-sauce Tahina-CremeZutaten: 1-3 Knoblauchzehen oder auch 1 TL Knoblauchsalz, Salz, Saft von 2 Zitronen , 150 ccm Tahina-Paste, 150g Joghurt, etwas Pfeffer und Paprika, 1-2 EL feingehackte Petersilie zum garnieren. Zubereitung: Knoblauch mit dem Salz zusammen zerdrücken und die Tahina-Paste damit mischen. Joghurt und Zitronensaft unter ständigem rühren ( am besten mit einem Pürierstab ) daruntermischen. Mit Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. In einer Schüssel anrichten, mit Petersielie garnieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Fatima Geschrieben 3. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2007 mmh, das muss ich doch mal ausprobieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.