nijme Geschrieben 28. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 28. Mai 2007 bismillah salaamualaikum 250 g Kartoffeln 250 g Aubergine(n) 250 g Zucchini 3 Tomate(n) 3 Zwiebel(n) 400 g Hackfleisch (Rind) 2 EL Mehl 3 EL Öl 0.38 Liter Fleischbrühe 100 g Schafskäse Muskat, gerieben Nelke(n), gemahlen Zubereitung Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Auberginen und die Zucchini waschen, abtrocknen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und zerkleinern. Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Hackfleisch mit dem Mehl mischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bröselig braten. Mit dem Muskat, dem Nelkenpulver und Salz würzen. Die Kartoffeln, die Auberginen, die Zucchini, die Tomaten und die Zwiebeln in bunter Reihenfolge in die Auflaufform füllen. Das Hackfleisch darauf verteilen und die Fleischbrühe darüber gießen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 40 - 50 Minuten backen. Vor dem Servieren den Schafskäse über das Gericht bröckeln. ma salaame anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.