nijme Geschrieben 30. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 30. Mai 2007 Zuccini-Reibekuchen 4 Zucchini, 5-6 Stück frische Zwiebeln 2 Eier, ½ Bund Petersilie, 1 Bund Dill, 2 Eßlöffel Mehl Pflanzenfett zum Ausbraten, Salz, Pfeffer Zucchini schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehakter Zwiebel, Dill, Petersilie und falls gewünscht, geriebenem Käse gut mischen. Erst zuletzt Salz beigeben, damit Fladen nicht wässerig werden. Von der Mischung löffelweise in heißem Öl auf beiden Seiten ausbacken. Kann warm oder kalt serviert werden. ma salaame anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.