Zum Inhalt springen

Tuhnfisch Blätterteig teilchen


nijme

Empfohlene Beiträge

Thunfisch-Blätterteig-Teilchen (schnell & lecker)

 

Zutaten:

 

2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen

1 Becher Schmand in eine Schüssel geben

2 Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden, zu dem Schmand geben

 

Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren. 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig etwas antauen lassen, auf jedes Quadtat 2-3 EL Thunfischmasse geben, zusammenrollen und die Enden zusammendrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200 Grad goldbraun backen. Kalt & Warm der Hammer!

 

ma salaama

anjulie

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...