7arakiyeJnoubiye Geschrieben 2. März 2008 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2008 So ich dachte mir ich stelle dieses Rezept mal hierrein, da es leicht nachzu"kochen" ist und sehr gut zum Frühstück schmeckt....viel spaß beim nach"kochen" <H2 align=left>Libanesiche Kaesebällchen (Schanklisch)</H2> 250 g Frischkäse 200 g Feta 1/2 ELKreuzkümmel, gemahlen 1/4 EL Cayennepfeffer 3 TL Minzeblätter oder Thymianblätter, feingehackt 4 TL Olivenoel So dann einfach den Frischkäse und den Feta mit dem Kreuzkümmel und dem Cayennepfeffer mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.Mit einem Esslöffel aus der Masse Bällchen formen. Dann die Bällchen in den Feingehackten Thymianblättern und den Minzblättern wälzen und kalt stellen. Wenn sie fest geworden sind könnt ihr sie in Alufolie legen und im Kühlschrank aufbewahren und immer wenn ihr sie Servieren möchtet einfach mit Ölivenöl beträufeln, na dann mal Guten Apetit.... wa salam bent-al-janoub Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Az-Zahra Geschrieben 3. März 2008 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2008 liebe Schwester Vielen Dank für das Rezet, muss ich unbedingt mal ausprobieen, hab schon hunger Ma'asalama Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.