Zum Inhalt springen

Schanklisch (libanesische Käsebällchen)


7arakiyeJnoubiye

Empfohlene Beiträge

7arakiyeJnoubiye

#augenroll#

 

So ich dachte mir ich stelle dieses Rezept mal hierrein, da es leicht nachzu"kochen" ist und sehr gut zum Frühstück schmeckt....viel spaß beim nach"kochen"

 

 

<H2 align=left>Libanesiche Kaesebällchen (Schanklisch)</H2>

250 g Frischkäse

200 g Feta

1/2 ELKreuzkümmel, gemahlen

1/4 EL Cayennepfeffer

3 TL Minzeblätter oder Thymianblätter, feingehackt

4 TL Olivenoel

So dann einfach den Frischkäse und den Feta mit dem Kreuzkümmel und dem Cayennepfeffer mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.Mit einem Esslöffel aus der Masse Bällchen formen.

Dann die Bällchen in den Feingehackten Thymianblättern und den Minzblättern wälzen und kalt stellen. Wenn sie fest geworden sind könnt ihr sie in Alufolie legen und im Kühlschrank aufbewahren und immer wenn ihr sie Servieren möchtet einfach mit Ölivenöl beträufeln, na dann mal Guten Apetit....

wa salam

bent-al-janoub

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...