amina Geschrieben 7. April 2009 Melden Teilen Geschrieben 7. April 2009 Für 10-12 Personen Zutaten: 225 g Chapati-Mehl (oder Vollkornmehl) 1/2 TL Salz 200 ml Wasser Zubereitung: 1.Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. 2.In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Wasser zugießen.Mit der Hand alles zu einem geschmeidigen Zeig verarbeiten. 3.Den Teig 7-10 Minuten kneten. Dann 15-20 Minuten gehen lassen.Notfalls kann der Teig auch sofort ausgerollt werden. In 10-12 Portionen aufteilen.Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Fladen ausrollen. 4.Eine gusseiserne Pfanne ohne Fett auf höchster Stufe erhitzen.Dann auf mittlere Hitze reduzieren. 5.Jeweils einen Brotfladen in die Pfanne geben und wenden,sobald sich Blasen bilden.Mit einem sauberen Geschirrtuch oder einem Pfannenwender das Brot vorsichtig andrücken und dann noch einmal wenden.Das Brot aus der Pfanne nehmen,beiseite stellen und warm halten,während die restlichen Fladen gebacken werden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Al Shahida Geschrieben 7. April 2009 Melden Teilen Geschrieben 7. April 2009 Lecker, ich liebe Pakistanisches Essen am liebsten alles in Scharf Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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