amina Geschrieben 8. April 2009 Melden Teilen Geschrieben 8. April 2009 Zutaten: 1/2 kg Fisch(festkochen), in größere Würfel geschnitten 2 bis 3 Knoblauchzehen, mit etwas Salz zerdrücken ca. 2 cm Ingwerwurzel, fein gehackt 1/2 TL Salz 1 TL rotes Chillipulver 1 TL Garam Masala Für die Sauce: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen, gehackt 1/2 TL rites Chillipulver 1/2 TL Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 bis 3/4 Tasse Öl 1 TL Korianderpulver etwas gehackte Korianderblätter Zubereitung: 1.Den Fisch gut waschen und für ca. 15 Minuten in ein Sieb geben und abtropfen lassen 2.Mit Salz,Chili,Garam Masala,Koriander,Knoblauch und Ingwer marinieren und 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen,zwischendurch wenden. 3.Den Fisch in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten,herausnehmen und zur Seite stellen. 4.Zwiebeln schneiden und mit Knoblauch in Öl anbraten, bis alles leicht braun wird, dann Salz,Chili und Kurkuma dazugeben,kurz kochen lassen, danach Ingwer hinzufügen und mit 3-4 Esslöffel Joghurt leicht kochen lassen. 5.Fisch dazugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen, bis sich das Öl von den restlichen Zutaten trennt. 6.Vom Herd nehmen und mit gehackten Korianderblättern bestreuen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aqilah Geschrieben 8. April 2009 Melden Teilen Geschrieben 8. April 2009 Hört sich gut an Schwester (und ist es auch bestimmt ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.