Sunshine Geschrieben 6. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 6. Juli 2009 salam alaikum! habt ihr lieben eventuell ein rezept für die hackfleisch-reis-füllung die in die zuccinis kommt. meine schwiegermama macht das immer und ich wollte das mal ausprobieren. danke schonmal im vorraus. maasalam sunshine! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 6. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 6. Juli 2009 Zutaten Reis,Rinderhack,7 Gewuerz,Knoblauch 1-2 Zehen,Paprika,Salz,1 Dose passierte Tomaten,arab.Zucchini (im arab.shop erhaeltlich.Sind etwas kleiner als die normalen Zucchini und hellgruen) Zubereitung Die Zucchini waschen und mit einem Apfelstecher aushoehlen und Beiseite legen.Den Reis waschen. Jetzt braetst du das Hack in einer Pfanne an und wuerzt es mit Salz 7 Gewuerz und Knoblauch auch dazu. Nun nimmst du die ausgehoelte Zucchini und fuellst sie mit dem ungekochten Reis und ein ganz bischen von dem angebratenem Hack.Mit dem Finger etwas die Fuellung andruecken und Beiseite legen. Jetzt die passierten Tomaten in einer Schuessel mit dem Stabmixer puerrieren und salzen. Nimm einen grossen Topf und kippe die puerrierten Tomaten hinein.Mit Wasser verduennen und zum Kochen bringen. Die gefuellten Zucchini kannst du jetzt in den Topf geben. Ca.1 Stunde auf kleiner Stufe koecheln lassen. Fertig! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sunshine Geschrieben 7. Juli 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 7. Juli 2009 salam alaikum! wenn ich 500 gramm hackfleisch habe wieviel reis muss ich dann nehmen. ansonsten danke für das rezept. maasalam sunshine! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 7. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 7. Juli 2009 salam alaikum! wenn ich 500 gramm hackfleisch habe wieviel reis muss ich dann nehmen. ansonsten danke für das rezept. maasalam sunshine! Ich mach das nach Augenmass,deshalb kann ich da keine Grammangabe machen .Aber wenn du das Hack und den Reis vermischt,siehst du es.Jeder mag das anders.Die einen moegen mehr Reis in der Kuza und die anderen mehr Hack. Denke dran die Kuza nicht bis zum Rand zu fuellen da der Reis ja noch dicker wird wenn er gar ist.Sonst platzen dir die Kuza. Wuensche dir gutes gelingen und sa7tene. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.