celine Geschrieben 22. Oktober 2009 Melden Teilen Geschrieben 22. Oktober 2009 salam hier ist ein leckeres rezept von mir. wir benötigen 2 hähnchenbrustfilet ohne knochen 3 hähnchenkeule 4.knoblauchzeh 7.pfeffer.schwarzer pfeffer.schawarma pfeffer und weisser pfeffer 1 glas sonnenblumenöl ein schuss essig 3.grosse löffel laban (am besten den von türkischen laden ömer jorgurt) 3.grosse löffel sesamöl)thineeee. zuerst schneide ich in scheiben die hähnchenfilet und hähnchenkeulen. dann kommen die pürierten knoblauchzeh dazu.1.kleiner löffel 7.pfeffer.halben kleien löffel schwarzer und weisser pfeffer und 1 grosser löffel schawarmapfeffer.dann 1 glas sonnenblumenöl dazu geben und ein schuss essig.zum schluss kommen drauf 3.grosse löffel laban und sesamöl.salzen und alles zusammen mischen.dann im kühlschrank für etwa 3 std lassen.ich tue die schawarma in den ofen mit 2 geschnittenen zwiebeln und cherrytomaten. ich lege die schawarma in das dünne arabische brot mit knoblauchsosse pommes kabis khyar (gurke)und lefet ahmar und lege es auf dem sandwichgrill für 3 minuten damit es knusprig wird guten appettit. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
M.A. Geschrieben 22. Oktober 2009 Melden Teilen Geschrieben 22. Oktober 2009 3.grosse löffel laban (am besten den von türkischen laden ömer jorgurt)3.grosse löffel sesamöl)thineeee. Salam Celine, vielen Dank für das Rezept, probiere ich beizeiten aus inshallah. Allerdings ist da ein kleiner Fehler, Thineee (Tahina) ist nicht Sesamöl, sondern Sesambrei!!! Sesamöl würde vielleicht auch darin schmecken, aber durch Tahina kommt erst diese schöne Konsistenz in die Soße (Tarator). Jetzt hab ich Hunger. Na danke Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
celine Geschrieben 22. Oktober 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 22. Oktober 2009 Salam Celine, vielen Dank für das Rezept, probiere ich beizeiten aus inshallah. Allerdings ist da ein kleiner Fehler, Thineee (Tahina) ist nicht Sesamöl, sondern Sesambrei!!! Sesamöl würde vielleicht auch darin schmecken, aber durch Tahina kommt erst diese schöne Konsistenz in die Soße (Tarator). Jetzt hab ich Hunger. Na danke Wasalam salam bitteschön.du hast vollkommen recht tarator 100%.ich wusste nicht wie es auf deutsch heisst na ja jetzt weiss ich es lass es dir schmecken salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 23. Oktober 2009 Melden Teilen Geschrieben 23. Oktober 2009 salam wusste gar nicht das da Thahine und Laban rein kommt,majam mjam,gäbe es nicht heute mjadara Aber morgen inschaallah hab nur leider kein Grill das gäbe so feine sandwisches. Danke vielmals salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 17. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 17. September 2012 auf wieviel Grad macht ihr Schawarma immer im Ofen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 17. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 17. September 2012 Salam, Ich lasse sie immer auf Stufe drei das ist dann ca. 150° . wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 17. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 17. September 2012 Vielen Dank. Auch bei Kalbfleisch? Und für wie lange? Ich habe irgendwie immer das Glück dass es entweder zu zäh oder zu "undurch" ist^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 17. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 17. September 2012 Salam, Kalbfleisch machen wir immer auf dem Dönerspieß aber bei Shawarma mit Hähnchen wenn wir es dann im Ofen machen kommt es ja sowieso auf die Menge an wie lange sie braucht. Mein Mann mag Fleisch wenn es noch etwas Rosa ist von innen deswegen kommt es nach ca. 10 min. raus (im vorgeheizten Ofen) und mein Teil bleibt noch länger drin. Aber so genau kann ich es dir nicht sagen wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 17. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 17. September 2012 Salam, und dankeschööön Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 18. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 18. September 2012 Was ist denn lefet ahmar? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fatima_al_Batul Geschrieben 18. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 18. September 2012 Was ist denn lefet ahmar? ich glaube damit ist eingelegter Weißkohl gemeint. Wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 18. September 2012 Melden Teilen Geschrieben 18. September 2012 Was ist denn lefet ahmar? Salam, das ist das rote auf dem Bild ich weiß dass es auf Englisch noch Turnip Pickles heißt. Wie es auf deutsch heißt weiß ich leider nicht. Es wird mit roter Beete eingelegt die es dann verfärbt. Hier auf was.... http://www.google.de/search?hl=de&q=turned+pickles&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1024&bih=509&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=16FYUKKSG87QsgbJu4HYAQ#um=1&hl=de&tbm=isch&sa=1&q=turnip+pickles&oq=turnip+pickles&gs_l=img.12..0i19.25779.26409.0.27584.4.4.0.0.0.1.195.610.0j4.4.0...0.0...1c.1.xf6bJHV_bPo&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=1b30b1cdc1626d7e&biw=1024&bih=509 wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
3abbas Geschrieben 6. Oktober 2012 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2012 würde jetzt soooooo gern ein Schawarma ausm Hay el Seloum essen...leckerliii Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 6. Oktober 2012 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2012 Ich mache morgen Schawarma Du bist herzlich eingeladen, und den Ali kannst du auch mitbringen wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
3abbas Geschrieben 6. Oktober 2012 Melden Teilen Geschrieben 6. Oktober 2012 mashaAllah, herzlichen Dank für die leckere Einladung. Morgen heiraten zwei wundervolle Menschen und muss Ihnen daher leider absagen, verzeihen Sie mir bitte Lasst es Euch schmecken und esst für mich ein Schawarma mit Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 7. Oktober 2012 Melden Teilen Geschrieben 7. Oktober 2012 Das weiß ich doch Bruder Wir essen aber gerne für euch mit Und richte dem Paar bitte die besten Grüße von mir aus Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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