Um Mohammed Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Also ich habe zum erstenmal Rosinenbrot sebst gebacken,und ich werde nie wieder eins kaufen. Es schmeckt so gut,und es macht nicht viel arbeit. Zutaten für das Rosinenbrot: 750gr.Mehl 1Tl.Salz 150gr.Zucker 1Würfel Hefe 1/4 l Milch 3 Eier 100gr.zerlassene Margarine 300gr.Rosinen Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben mit Salz und Zucker mischen. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/8 l warme Milch zu Brei machen. Schüssel in eine Plastiktüte schieben und 15min. gehen lassen. Danach Eier flüssige Margarine und das rest Milch zugeben,und gut durchkneten. 30min.zugedeckt gehen lassen.Dann Rosinen zu geben und nochmals durchkneten, wieder zugedeckt 40min.gehen lassen. Eine eigefetten Kasten oder runde Kuchenform geben. Bei 175 Grad im Backofen 45min. backen. Nach dem backen aus der Form nehmen und unter einen Tuch abkühlen lassen. Ich genieße es immer mit Butter und schwarzen Tee. Einfach lecker. Eure Um Mohammed Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Danke um Mohammad! Ich liebe Rosinen! Ich werde das Morgen oder Übermorgen backen,ich sag Dir dann wie es geworden ist! Könnte man auch 100 ml Öl nehmen statt Margarine? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Um Mohammed Geschrieben 21. Juni 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Also ich mach es nur mit Buter oder margarine.Öl macht den teil klebriger. Deshalb empfehle ich es nur mit Margarine zu machen. Ich habe es in Scheiben genitten und Portionsweise eingefrohren,immer wenn ich hunger darauf bekomme taue ich mir was auf und es ist dan so frisch wie am ersten Tag. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Super,das werde ich dann machen!Stimmt Butter macht es auch etwas fester,öl nicht. Danke! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Layal_El_Shi3a Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Salam um Mohamed Also, das hört sich ja lecker an.. Kann man die gleiche Menge Butter nehmen, wenn man Cholesterinfreie Butter hat? wusalam Layal Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Salam um Mohamed Also, das hört sich ja lecker an.. Kann man die gleiche Menge Butter nehmen, wenn man Cholesterinfreie Butter hat? wusalam Layal Entschuldige,wenn das sich blöd anhört aber Cholesterinfreie Butter?Wo bekommt man die?Du meinst die von Becel? Hat die weniger Fett? Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Um Mohammed Geschrieben 21. Juni 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Also mein Mann holt die cholesterinfreie immer von Aldi ist billiger und gesauso gut wie die von Becel. Und an der zugamenge ändert sich nichts. Viel Spass! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Layal_El_Shi3a Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Entschuldige,wenn das sich blöd anhört aber Cholesterinfreie Butter?Wo bekommt man die?Du meinst die von Becel? Hat die weniger Fett? Salam , wir haben zu Hause alles Cholesterinfrei, das sinkt ja den Cholesterinspiegel. Durch Cholesterin entseht das Fett im Körper und wir haben zu Hause alles cholesterinfrei, wir haben auch cholesterinfreies öl. Die von Becel, die hat mein Dad,weil er Herzkrank ist leider und wir haben Margarine und Butter die cholesterinfrei ist von der Marke Deli Ps: Guckt niemals auf die Fette, die sind nie entscheident, sondern Cholesterin und Kohlenhydrate Hat mein Sportarzt gesagt. Salam Layal Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Layal_El_Shi3a Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Entschuldige,wenn das sich blöd anhört aber Cholesterinfreie Butter?Wo bekommt man die?Du meinst die von Becel? Hat die weniger Fett? Salam ach ja von wo man die bekommt, mama holt die immer von Lidl Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Danke Schwestern! @ Layal Stimmt zu viele Kholenhydrate werden wiederum in Fett umgewandelt!Da werde ich demnächst drauf achten und dann auch damit backen! Cholesterinfreies Öl?Du meinst bestimmt Rapsöl oder Distelöl? Möge Allah euch beschützen,Schwestern! Wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Layal_El_Shi3a Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 Danke Schwestern! @ Layal Stimmt zu viele Kholenhydrate werden wiederum in Fett umgewandelt!Da werde ich demnächst drauf achten und dann auch damit backen! Cholesterinfreies Öl?Du meinst bestimmt Rapsöl oder Distelöl? Möge Allah euch beschützen,Schwestern! Wa salam Bitte meine Liebe, nein es gibt Sonnenblumenöl, da steht drauf in Gelb "Cholesterinfrei" WaSalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Halima Geschrieben 21. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 21. Juni 2010 ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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