Girl- Geschrieben 3. Februar 2011 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2011 Kann mir bitte jemand ein leckeres Rezept für Hühnersuppe geben?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
amina Geschrieben 3. Februar 2011 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2011 salam 0.5 Stück Suppenhuhn 1 Stange Porree 3 Stück Möhren 1 kl. Dose Spargel 1 klein Blumenkohl frisch Reis oder Suppennudeln Salz Eierstich: 0.125 Liter Milch 2 Stück Eier Klößchen: 2 EL Margarine 6 EL Paniermehl 1 Stück Eier 0.5 TL Salz Rezept Zubereitung Hühnersuppe Porre und Möhren klein schneiden. Gemüse und Suppenhuhn mit 2-3 Liter Wasser und ca. 3 TL Salz zum Kochen bringen. Für 2- 2 1/2 Stunden. Dann das Huhn heraus nehmen und auf einen Teller zerkleinern. Den Blumenkohl und den Spargel klein schneiden und zu der Suppe geben und aufkochen. Dann erst gibt man den Reis oder die Suppennudeln hinzu. Eventuell muß man noch etwas nach salzen. Nun gibt man das zerkleinerte Huhn dazu. EIERSTICH: 1/8 Liter Milch mit 2 Eiern verquirlen. Muskat, Salz und evtl. Petersilie zugeben. Eine Form einfetten und mit etwas Wasser in der Mikrowelle stocken lassen. Dann nur noch den Eierstich stürzen und Würfeln. KLÖßCHEN: 2 EL Margarine auslassen und ca. 6 EL Paniermehl, 1/2 TL Salz, etwas Muskat verrühren. dann 1 Ei dazugeben und alles verkneten. Wenn der Teig noch zu bröckelig ist: noch 1 Ei zugeben und mit Paniermehl kneten. Zum Schluß die Klößchen in die Suppe geben und ziehen lassen bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Wenn der Teig noch zu bröckelig ist, noch 1 Ei zugeben und mit Paniermehl verkneten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
~Zehra~ Geschrieben 3. Februar 2011 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2011 salam aber gerne doch ^^ du brauchst 1 huhn suppengrün zwiebel brühe nudeln zitrone kräuter, gewürze du füllst einen großen topf mit wasser ( soviel, dass das huhn bedeckt ist), legst eine geschälte zwiebel rein, dann das suppengrün (am besten ganz lassen, sonst wird es am ende brei, aber die karotten und den sellerie kannst du schon schälen) und kochst es solange, bis das huhn gar ist. das wasser bitte nicht wegkippen, sondern durch ein sieb gießen, das brauchst du für die suppe. die zwiebel kannst du wegwerfen, das suppengrün schneidest du klein und machst es wieder zurück in den topf mit der brühe. dann das huhn auseinander nehmen und das fleisch kleinschneiden oder zerrupfen, so wie du es lieber magst, und auch mit in den topf geben. wenn zuwenig flüssigkeit drin ist, kannst du ruhig noch ein bisschen wasser nachgießen. das ganze wieder zum köcheln bringen. dann ein bisschen abschmecken, und je nach geschmack etwas hühner- oder gemüsebrühe hinzufügen, salzen, ein bisschen petersilie und ein schuss zitronensaft. kurz vor dem servieren suppennudeln reinmachen, ich nehm immer diese muschelnudeln. wenn du magst kannst du noch ein bisschen mehl einrühren, dann wird die brühe etwas dicker. und wer sich traut macht noch ein bisschen chili ran ^^ wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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