vivi Geschrieben 16. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 16. April 2011 Salam Wie legt ihr Oliven ein?Mein Mann hat schwarze Oliven mit Stein gekauft und ich muss sie aus der Verpackung rausholen und einlegen.Ich mag überhaupt keine Oliven und hab leider keine Ahnung wie ich sie am besten einlegen könnte.Wenn mein Mann das macht werden sie schnell verdorben und fangen an zuschimmeln#nachdenken#. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dahiba Geschrieben 16. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 16. April 2011 salam,hm ich hole schon immer die eingelegten die snd in so ein eimer beim türken für 7.99 euro 1500 gram von BAGCI,empfehle sie voll schmecken sehr gut und halten ewig und den eimer kann man später noch für was anderes gebrauchen ist mit dreh deckel. das steht drauf,schwarze oliven eingelegt in maisöl und zitronensaft plus sind viele Zitronen scheiben drin. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 16. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 16. April 2011 salam in eine ausgewaschenes glass udn wasser rein. mehr mache ich nicht und die halten dann im kühlschrank gut und gerne drei monate.aber ja nicht wasser wechseln! wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
alinyazimsin Geschrieben 16. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 16. April 2011 Salam, Wenn wir Oliven übrig haben dann friere ich sie ein, vorher schneide ich sie meist in Scheiben. Essen Oliven nur auf Pizza oder beim Salat oder so. Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Em Fatima Geschrieben 17. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 17. April 2011 Also liebe Schwester, leider kenne ich mich nur mit den grünen Oliven aus (frisch geerntet)... Also du nimmst ein sauberes ausgewaschenes Glas/ Tuberdose oder Behälter den man mit einem Deckel verschließen kann. Also Luftsicher. Dann füllst du es mit Wasser auf und machst Salz mit rein( Nicht zu viel). Ich mache dann noch ob eine Zitrone in STücke geschnitten und eine Spitzparika in rot noch so mit rein. Das verbessert den Geschmack noch mehr. Und ganz oben am Schluss machst du Sonnenblumenöl oder pflanzl. Öl rauf so dass alles richtig bedeckt ist und dann schließt du es...Öl macht das ganze noch mehr haltbarer sowie Salz und Zitrone auch. Und gut verschließen und nicht in der Sonne aufbewahren und auch nicht warm. Nshallah konnte ich dir ein wenig helfen. Fi Amanallah Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 17. April 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. April 2011 Salam Vielen Dank für eure Tipps.Wusste nicht das man Oliven auch einfrieren kann,werde es auf jeden Fall ausprobieren. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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