Rukeya El Najef Geschrieben 13. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 13. Juli 2011 200 g Butter 200 gr. Zucker 4 Eier 125 g Speisestärke 125 gr. Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 EL Kakao 150 g gehackte Haselnüsse 150 g Mandeln 2 Tafeln Haselnuss-Schokolade Zubereitung: Die Butter mit dem Zucker verrühren und langsam ein Ei nach dem anderen hinzufügen und gut verrühren. Mehl.Speisestärke und Backpulver gut vermischen und die gehackten Haselnüsse dazugeben. Etwas weniger als die Hälfte des Teiges nun mit dem Kakao verrühren. Eine längliche Kuchenform (Auflaufform) einfetten und den dunklen Teig zuerst hineinfüllen.danach den weißen Teig über den dunklen Teig gießen. Den Kuchen nun bei 180 C für ca. 30 min backen,am besten mit Holzspieß prüfen,ob der Kuchen schon gut ist. Den Kuchen abkühlen lassen und die Haselnuss-Schokolade schmelzen.Die Schokolade über den Kuchen gießen und zum Schluss etwas geröstete Haselnüsse über die Schokolade streuen.(Wer möchte kann auch Mandeln nehmen.) Aus dem Kuchen nun kleine Rauten schneiden und auf einem Teller servieren. Inshaallah schmeckts Euch! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.