nijme Geschrieben 28. Mai 2007 Melden Teilen Geschrieben 28. Mai 2007 bismillah salaamualaikum liebe geschwister Zutaten: 1arabisches fladenbrot 1 große dose Kichererbsen 500g stückfleisch 250g Joghurt(3,5% fett) etwas butter Zubereitung: das fleisch mit etwas zimt, knoblauch,pfeffer,salz und 3 Lorbeerblätter etwa 1 stunde kochen, bis es sehr zart ist. in der zwischenzeit das wasser von den kichererbsen mit dem joghurt vermischen und etwas(!) salz dazugeben. beiseite stellen. das brot in eine große auflaufform geben und ca.1 1/2 min. in die microwelle oder ofen geben bis es hart ist. Dann in sehr kleine stücke brechen und auf dem boden der auflaufform verteilen. wenn das fleisch fertig ist das kochwasser mit der Joghurt-kichererbsenwasser-mischung vermengen. das fleisch und die kichererbsen in die auflaufform geben. dann die flüssige mischung darübergießen und drei teelöffel butter darüber verteilen.für 20 min. bei 250C (ober-unterhitze) in den ofen. Guten apettite wünscht anjulie Rahman! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.