Shahadet Geschrieben 9. Oktober 2005 Melden Teilen Geschrieben 9. Oktober 2005 As salam Man nehme Joghurt (3.5 fett) und rühre sie ungefähr 2-3 Minuten. Dannach schütte man Salz (Je nach menge von dem Joghurt z.B. Eine ganze Packung Joghurt = 1-2 Löffel Salz) rein und rühre es. Bevor man Wasser zugibt schmeckt man das ganze ab und gibt dannach den Anteil Wasser hinzu den an Joghurt vorhamden ist und streut oben drauf nochmal ein bisschen Nana( getrocknete Minz blätter fein geschnitten) rauf. Sehr erfrieschen an heissen Tagen und gut für die Lunge. Am besten trinkt man das zusammen mit Kebap. Wa salam Ashkan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.