Zum Inhalt springen

Dough von Ashkan


Shahadet

Empfohlene Beiträge

As salam

Man nehme Joghurt (3.5 fett) und rühre sie ungefähr 2-3 Minuten.

Dannach schütte man Salz (Je nach menge von dem Joghurt z.B. Eine ganze Packung Joghurt = 1-2 Löffel Salz) rein und rühre es. Bevor man Wasser zugibt schmeckt man das ganze ab und gibt dannach den Anteil Wasser hinzu den an Joghurt vorhamden ist und streut oben drauf nochmal ein bisschen Nana( getrocknete Minz blätter fein geschnitten) rauf. Sehr erfrieschen an heissen Tagen und gut für die Lunge. Am besten trinkt man das zusammen mit Kebap.

Wa salam Ashkan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...